Fleischgerichte
Grillspezialitäten vom Rind
Zutaten
- 400 g. Rinderhack
- 4 Roastbeefscheiben, dünne
- 4 Ochsensteaks, aus der Hüfte (je ca. 150 g)
- 4 Schinkenspeck-Scheiben
- 2 Zwiebeln
- 1 Ei
- 100 g. Champignons
- 1 Paprikaschote, rot
- 1 Paprikaschote, gelb
- 1 Paprikaschote, grün
- Salbeiblätter
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Oregano
Zubereitung
Das Rinderhack mit einem Ei, Salz und Pfeffer verkneten, zu kleinen
Hackbällchen formen und zusammen mit den Champignons und
Paprikastückchen auf einen Grillspiess stecken.
Die Roastbeef-Scheiben mit je einer Scheibe Schinkenspeck und einer
Zwiebel-Kräuter-Mischung belegen, zu einer Roulade zusammenrollen und
mit einem Holzspiesschen feststecken.
Vor dem Grillen mit etwas Öl bestreichen. Zusammen mit den
Ochsensteaks ca. 10-15 Minuten von allen Seiten grillen. Nach dem
Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.
- **
- Gepostet von Joachim Michael Meng
- Stichworte
- Bbq , Rindfleisch, P4
eingetippt am 02.10.1995 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung