Fleischgerichte
Grillschnitzel
Zutaten
- 8 kleine Schinkenschnitzel
- 4 El. Sojasauce
- 4 El. Sherry
- 1 El. Nasi Goreng-Paste
- 1 Zwiebel
- 1 El. Öl
- Salz
Zubereitung
Sojasauce mit Sherry, Nasi Goreng-Paste, der geriebenen Zwiebel und
dem Öl vermischen, die Fleischscheiben damit bestreichen und mind.!!!
2 Stunden marinieren. Danach gut abtropfen lassen und grillen. Vor dem
Servieren leicht salzen. Als Beilagen Folienkartoffeln und
Kräuterquark sowie einen frischen Salat auf den Tisch bringen.
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 23 Apr 1994
- Stichworte
- Barbecue , Grillen, P4, Fleischgerichte, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung