Fleischgerichte
Grillschaschlik II
Zutaten
Für 4 Personen
- 300 g Schweineschulter
- 4 Scheiben Leber
- 250 g Tomaten
- 1 Salatgurke
- 125 g durchwachsener Speck
- Speiseöl
- Schaschlikgewürz
Zubereitung
Fleisch und Leber abspülen, trockentupfen, die Leber enthäuten.
Tomaten, Gurke und Speck in Stücke oder Scheiben schneiden.
Die Gesamten Zutaten in beliebiger Reihenfolge auf Grillspiesse
stecken und dünn mit Speiseöl bestreichen.
Von jeder Seite ca. 8 Minuten grillen, anschliessend nochmals mit
Speiseöl bestreichen und Schaschlikgewürz dünn über die Spiesse geben.
- **
- From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
- Date: Thu, 30 Jun 1994
- Stichworte
- P4 , Fleischgerichte, Grillen, Schaschlik, Schweinefleisch
eingetippt am 16.08.1994 von Karin
die offline-Rezeptsammlung