Fischgerichte
Grillpäckchen Nr. 1: Rotbarsch
Zutaten
- 4 Scheibe Rotbarschfilet
- 100 g Durchwachsener Speck
- 4 Tomaten; Fleisch davon
- Olivenöl
Zubereitung
Rotbarschfilet säubern, salzen und mit etwas Zitrone würzen. Tomaten
enthäuten, entkernen und würfeln.
Durchwachsenen Speck in feine Streifen schneiden.
Das Rotbarschfilet auf Alufolie legen, Tomaten und Speck dazu, mit
Olivenöl begiessen und verschliessen.
Für 10 Minuten auf den Holzkohlengrill legen.
Wer möchte, kann den Fisch noch mit Pfeffer aus dem Mörser und mit
Petersilie würzen.
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- Quelle: NORDTEXT - 22.07.94
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- Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
- Stichworte
- Fisch , Salzwasser, Rotbarsch, Grillen, P4
eingetippt am 05.08.1994 von Ulli
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