Kartoffel-, Gemüsegerichte
Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse
Zutaten
- 2 Auberginen
- 100 g Schafskäse
- 200 g Körniger Frischkäse
- 2 El. Joghurt
- 1 Bd. Glatte Petersilie
- ;schwarzer Pfeffer
FUER DIE MARINADE
- 2 Zitronen
- 1 Bd. Thymian
- 100 g Schwarze Oliven
- Salz
- 200 ml Olivenöl
Zubereitung
Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven
entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen.
3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
Auberginen putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. In der
Marinade 2 Stunden ziehen lassen.
Schafskäse zerdrücken. Frischkäse und Joghurt unterrühren.
Petersilie fein hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teelöffel Käsefüllung
daraufgeben. Auberginen aufrollen und mit Holzspiessen zustecken. Ca.
10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.
- *
- Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Aubergine, Marinieren, Grillen, P8
eingetippt am 16.09.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung