Saucen, Marinaden
Grillmarinade
Zutaten
- 2 El. Tomatenmark
- 1 El. Mayonnaise
- 2 El. Essig
- 2 El. Öl
- 2 Tl. Salz
- 1 Tl. Paprika, scharf
- 1/2 Tl. Pfeffer, schwarz
- 1 Zwiebel, in Ringen
Zubereitung
Folgendes Rezept für eine Grillmarinade habe ich von einer
Aussiedlerfamilie aus Russland, bei der wir mal zum Grillen
eingeladen waren.
Wir verwenden die Marinade meistens zu einlegen von gewürfeltem
Damhirschfleisch, welches auf Spiesse gesteckt, und dann
gegrillt wird.
Alle Zutaten gut vermischen.
Das Fleisch 12 Stunden marinieren.
Die Menge reicht für 1 kg Fleisch
- **
- From: Hartmut_Brinkmann@p4.f414.n2449.z2.fido.sub.org (
- Date: Wed, 18 May 1994 18:22:00 +0200
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Marinade , Grillen, P4
eingetippt am 10.06.1994 von Hartmut
die offline-Rezeptsammlung