Fleischgerichte

Grillades de porc a la Dijonnaise


Zutaten

Zubereitung

In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Schweinefilets darin acht bis neun Minuten braten, zwischendurch wenden. _Leicht_ salzen und pfeffern.
Filets aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und auf vorgewärmte Metallpla legen.
Sauce: Sahne, Senf, Cornichons, Schalotten und Essig gut vermischen. Alles F aus der Pfanne abgiessen, die vorbereitete Mischung hineingeben, zwei Minuten kochen lassen und dabei mit einem Holzspatel rühren.
Die Sauce über die Schweinefilets giessen und sehr heiss auftragen.
Beilage: Pommes Frites Wein: Beaujolais

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Gepostet von Wolfgang Radmann
Date: Tue, 06 Sep 1994
Rezept des Capucin Gourmand, Nancy (Meurthe-et-Moselle)

Stichworte
Fleisch , Schwein, P4

eingetippt am 09.10.1994 von Wolfgang


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