Fleischgerichte
Grillades de porc a la Dijonnaise
Zutaten
- 1, rue Gambetta
- 2 El. Butter
- 2 El. Öl
- 1/4 l Sahne
- 2 El. Senf; scharfer Dijoner
- 4 Cornichons; fein gehackt
- 2 El. Schalotten; fein gehackt
- 1 El. Weinessig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Schweinefilets darin acht bis
neun Minuten braten, zwischendurch wenden. _Leicht_ salzen und pfeffern.
Filets aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und auf vorgewärmte Metallpla
legen.
Sauce: Sahne, Senf, Cornichons, Schalotten und Essig gut vermischen. Alles F
aus der Pfanne abgiessen, die vorbereitete Mischung hineingeben, zwei Minuten
kochen lassen und dabei mit einem Holzspatel rühren.
Die Sauce über die Schweinefilets giessen und sehr heiss auftragen.
Beilage: Pommes Frites
Wein: Beaujolais
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- Gepostet von Wolfgang Radmann
- Date: Tue, 06 Sep 1994
- Rezept des Capucin Gourmand, Nancy (Meurthe-et-Moselle)
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, P4
eingetippt am 09.10.1994 von Wolfgang
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