Fleischgerichte
Grillrippchen mit Knoblauch
Zutaten
Für 1 Personen
- 500-700g Schälrippchen vom Metzger
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1/2 Knolle Knoblauch
- Öl
Zubereitung
Man würze die Schälrippchen mit Salz, Pfeffer und ein wenig Paprika
(süss oder scharf wie man möchte). Den Knofel durch eine Presse drücken und
auf den Schälrippchen verteilen und etwas einreiben. Die Schälrippchen dann
mit ein wenig Öl begiessen und dann 12 Std. einziehen lassen. Nun zum
Grillen. Im Backofen (Heissluft) ca. 30-40 Minuten bei 160-180 Grad
grillen. Ich lege sie aufs Rost und die Fettpfanne oder Backblech darunter.
Bei Heissluft kann man auch in mehreren Etagen grillen.
Beilagen : Brot, Salat, Bier
- *
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Fleischgerichte, Schweinefleisch, Rippchen, Grillen, Grillrippchen
eingetippt am 22.07.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung