Salate
Auberginen-Maissalat
Zutaten
Für eine kleine Schüssel
- 1 grosse Aubergine
- 3 grosse Zwiebeln
- Öl
- 1 kleine Dose Champignons
- 1 kleine Dose Mais
- Salz
- Pfeffer
- evtl. 1/ 2 grüne Paprika
Zubereitung
Die Aubergine schälen, in feine Würfel schneiden, eine halbe Stunde in
Salzwasser ziehen lassen, gut abspülen und abtrocknen. In Öl von allen
Seiten braun braten, bis sie weich sind. Auf ein Stück Küchenkrepp
legen, von dem überschüssiges Öl aufgesaugt wird. Die Zwiebeln hacken
und im Öl goldgelb braten. Die Champignons gut abtropfen lassen, zu
den Zwiebeln geben und bräunlich braten. Auch den Mais abtropfen
lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander
mischen und abschmecken, eine Weile durchziehen lassen.
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- Gepostet von Juergen Linnhoff
- Date: Tue, 06 Jun 1995
- Stichworte
- Israel , Salat, Aubergine, Mais
eingetippt am 25.08.1995 von Juergen
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