Mehlspeisen, Nudeln

Griess-Gnocchi mit Paprikagemüse


Zutaten

Zubereitung

Kräuter, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Milch, Fett, Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen. Griess einrühren und bei schwacher Hitze unter mehrmaligem Umrühren ca. 8 Minuten quellen lassen. Topf vom Herd nehmen. Ei, 50 g Parmesan und gehackte Kräuter unterrühren. Mit zwei Esslöffeln Gnocchi abstechen und in siedendem Salzwasser ca. 7 Minuten gar ziehen lassen.
Paprika putzen, waschen, kleinschneiden. In heissem Öl unter Wenden ca.
15 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gnocchi auf einem Sieb abtropfen lassen und auf dem Gemüse anrichten. Mit restlichem Parmesan bestreuen.
Alles mit Kräutern garnieren. Ergibt ca. 16 Stück.

Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Pro Portion
ca. 1800 Joule/430 Kalorien

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Quelle: TV Hören und Sehen 36/94
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Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 3 Sep 94 20:44:00 +0200

Stichworte
Italienisch , P4

eingetippt am 26.09.1994 von Joachim


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