Kartoffel-, Gemüsegerichte

Griechisches Gemüseragout


Zutaten

Zubereitung

Auberginen in Würfel schneiden und 20 min. in Salzwasser legen. Bohnen 2 min. in Salzwasser kochen. Zucchini, Paprika, Tomaten, Kartoffeln und Schafskäse putzen, waschen und kleinschneiden. Alle Zutaten in einen Römertopf oder Bräter schichten, dabei jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Knoblauchzehe zerdrücken, mit Öl und Weisswein verrühren und über das Gemüse giessen. Topf mit Deckel oder Alufolie abdecken, bei 200 °C 1 1/4 Stunden im Backofen garen lassen.
Anschliessend ohne Folie 1/4 Stunde weiterbacken. Dazu passt Fladenbrot.

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Gepostet von Thomas Kollak
Date: Tue, 21 Mar 1995

Stichworte
Gemüse , Vegetarisch, Hauptspeise, P6

eingetippt am 24.04.1995 von Thomas


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