Vorspeisen, Suppen
Griechischer Knoblauchquark
Zutaten
- 1 Salatgurke
- 250 g Magerquark
- 300 g Joghurt
- 5 Knoblauchzehen
- 1/2 Tl. Koriander
- -Salz
- -Pfeffer
- 100 g Schwarze Oliven
Zubereitung
Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Etwas salzen und ca.
eine Stunde ziehen lassen. Danach Gurkenwasser abgiessen.
Quark, Joghurt, zerdrückten Knoblauch und Koriander verrühren. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Gurkenscheiben unterheben und abschmecken.
Oliven dazu reichen.
Dazu: Bauernbrot
Quelle: Suedwest-Text - 6.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, P1
eingetippt am 23.02.1995 von
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