Salate
Griechischer Bauernsalat mit Feta
Zutaten
- 4 Tomaten
- 1 Paprikaschote, rot
- 1 Paprikaschote, gelb
- 1 Bd. Petersilie, glatt
- 1 Kopfsalat
- 1 Salatgurke
- 1 grosse Zwiebel
- 200 g Feta, Würfel in Öl
- - Abtropfgewicht
- 100 ml ;Öl aus dem Feta-Glas
- 2 Tl. Senf
- 50 ml Essig
- 10 Oliven, schwarz
- ;Salz
- ;Pfeffer
- ;Zucker
Zubereitung
Tomaten achteln, Paprika in Streifen schneiden und Petersilie fein
hacken. Salatgurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel
schälen und in Ringe schneiden. Feta-Würfel in ein Sieb giessen und
Öl auffangen.
Senf mit dem Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie
verrühren, abschmecken und mit Salat, Gemüse, Zwiebelringen und
Fetawürfeln anrichten. Oliven auf dem Salat verteilen.
- *
- Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke
- 19.06.94
- Stichworte
- Salat , Kalt, Feta, Tomate, Paprika, P4
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung