Fleischgerichte

Griechische Hackfleischrolle


Zutaten

Fuer Die Fuellung:

Zubereitung

1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Hackfleisch, Eier, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze zu einem Teig verarbeiten. Alufolie mit Olivenöl einpinseln und Teig darauf ausrollen.
2. 2/3 des Frischkäses darauf verteilen.
3. Bleichsellerie und Paprikaschote in dünne, etwa 3 cm lange Streifen schneiden. Oliven grob hacken. Gemüse mit dem Reis vermischen und auf der Hackfleischplatte verteilen. Den Fleischteig von der Längsseite her mit Hilfe der Alufolie vorsichtig aufrollen.
4. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Hackfleischrolle ohne Alufolie vorsichtig hineinsetzen. Bei 200 °C im Backofen ca. 40 min. im Backofen braten, dann herausnehmen und den restlichen Frischkäse auf der Hackfleischrolle verteilen. Danach noch weitere 15 min.
überbacken.
Zubereitung ca. 90 min. Pro Person ca. 430 kcal.

*
Quelle: Lisa 2/95 erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 12 Feb 1995

Stichworte
Fleisch , Griechenland, P6

eingetippt am 05.04.1995 von Jörg


die offline-Rezeptsammlung