Kartoffel-, Gemüsegerichte
Griechische Champignons II
Zutaten
- 600 g Champignons
- Salz
- Saft 1 Zitrone
- 1/4 l Weißwein
- etwas Thymian
- 1 kleines Lorbeerblatt
- 10 Korianderkörner
- 1 große Tomate
- 1 Tasse geh. Petersilie
- 1 Tasse Olivenöl
- 1 große Zwiebel
Zubereitung
Die geputzten Pilze eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen. Den Weißwein angießen, Thymian, Lorbeer,
Koriander, enthäutete, entkernte und in kleine Würfel geschnittene
Tomate und die Petersilie dazugeben, vermischen und ziehen lassen
(1 Stunde etwa).
kleine Würfel geschnittene Zwiebel darin dünsten. Die übrigen
Zutaten dazugeben, den Topf verschließen und bei mittlerer Hitze 5
Minuten köcheln lassen.
Tip: Kann man kalt oder warm essen.
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- Gepostet von Halt Enid
- Date 27 Jul 1995
- Stichworte
- Pilze , Champignon, Griechenland, P4
eingetippt am 18.09.1995 von Ruth
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