Kartoffel-, Gemüsegerichte
Griechische Champignons I
Zutaten
- 500 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 125 ml. Wasser
- 4 El. Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt
- gerebelter Thymian
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 125 ml. Weisswein
- 2 El. Tomatenmark
- gehackte Petersilie
Zubereitung
Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
Das Wasser mit dem Olivenöl, dem Lorbeerblatt und Thymian zum Kochen
bringen, die Champignons und die Zwiebel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und
Zucker würzen und ca. 8-10 Minuten gar dünsten.
Den Weisswein und das Tomatenmark hinzufügen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und etwas abkühlen lassen. Mit Petersilie bestreuen und
mit Weissbrot servieren.
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- (Quelle: Die Dr. Oetker Kalte Küche)
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- From: Robert_schweighardt%s2@zermaus.zer.sub.org
- Date: Thu, 18 Feb 1993 19:52:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Champignons, Vorspeisen
eingetippt am 25.06.1993 von Robert
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