Pasteten, Terrinen
Griechische Hackfleischterrine
Zutaten
Für 3 bis 4 Personen
- 500 g Schweinemett
- 1 Tasse gekochter Reis
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Dill
- 100 g Schafskäse
- 1 Ecke Kräuterfrischkäse (62,5 g)
- Öl
- Curry
Zubereitung
Aus Schweinemett, Reis und Ei einen Fleischteig bereiten, mit Salz,
Pfeffer und Curry abschmecken.
Kräuter hacken und mit Käse verkneten.
Die Hälfte des Fleischteigs in eine Terrinenform geben, flachdrücken,
Käsemasse darüber verteilen und mit restlichem Fleischteig abdecken.
Mit Öl bestreichen, Curry darüberstäuben und zugedeckt 15 Minuten
bei 600 Watt garen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Hackfleisch, Terrine, Schweinefleisch, Mikrowelle
eingetippt am 18.02.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung