Pasteten, Terrinen

Griechische Hackfleischterrine


Zutaten

Für 3 bis 4 Personen

Zubereitung

Aus Schweinemett, Reis und Ei einen Fleischteig bereiten, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Kräuter hacken und mit Käse verkneten.
Die Hälfte des Fleischteigs in eine Terrinenform geben, flachdrücken, Käsemasse darüber verteilen und mit restlichem Fleischteig abdecken.
Mit Öl bestreichen, Curry darüberstäuben und zugedeckt 15 Minuten bei 600 Watt garen.

*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Hackfleisch, Terrine, Schweinefleisch, Mikrowelle

eingetippt am 18.02.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung