Fischgerichte
Grenadierfilet à la Orly
Zutaten
- 600 g Grenadierfilet
- Salz
- Zitrone
- Worcestersoße
- 60 g Mehl
- 1 dl Bier
- 10 g Öl
- 1 Eigelb
- 1 Eiklar
Zubereitung
Den Fisch mit Salz, Zitronensaft und Worcestersoße 60 Minuten marinieren.
Salz, Öl, Eigelb, Mehl und Bier glatt verrühren und das steifgeschlagene
Eiweiss unterheben. Dann den Fisch durch den Teig ziehen und in heissem
Fritierfett ausbacken. Dazu passt und reicht man, Tomatensauce. Als
'Nachtisch' passt ein herber/trockener französischer Chablis Weisswein.
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- 4 Portionen = 1744 Kcal = 436 Kcal/P
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- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Kurt, aus Darmstadt.
- Stichworte
- ZER , Fischgerichte, Fischfilet, Grenadier, Grenadierfilet
eingetippt am 25.05.1993 von Kurt
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