Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gratin mit Cidre


Zutaten

Zubereitung

1. Kartoffel, Zwiebel, Äpfel und einen Grossteil des Käses und die Petersilie in eine ofenfeste Form schichten.
2. Cidre darübergiessen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und zudecken.
3. Im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad (Gas Stufe 5) 1 - 1 1/2 Stunden garen, bis die Kartoffeln fertig sind.
Heiss servieren.
Nährwert Das Gericht liefert reichlich Vitamin A, B6, B12 und C sowie Kalzium.
Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 35,8 g; Protein: 8,2 g; Ballaststoffe: 4,7 g; Fett: 6,4 g Kalorien: 230 = 966 Joule

Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit
1 - 1 1/2 Stunden

*
Quelle: Aufläufe und Eintöpfe, Knaurs vegetarische Küche
**
Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 07.06.1994

Stichworte
Main dish , P4

eingetippt am 01.08.1994 von Viviane


die offline-Rezeptsammlung