Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gratiniertes Linsencurry


Zutaten

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, würfeln und in einem Schmortopf im heissen Öl anschwitzen.
Linsen, Linsensprossen, Kokosraspel und Pinienkerne dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit den Gewürzen abschmecken und einmal aufkochen lassen.
Massen in eine gefettete Auflauform füllen. Eigelbe und Sahne verquirlen und gleichmässig darüber verteilen. Die Form auf die mittlere Schiene in den Backofen geben und den Auflauf 10 Minuten überbacken.

*
Quelle: Fernseh + Freizeitmagazin der Augsburger Allgemeine
Erfasst von Josef Bihler am 13.11.95

Stichworte
Linsen , Curry, Auflauf, P4

eingetippt am 10.12.1995 von Josef


die offline-Rezeptsammlung