Kartoffel-, Gemüsegerichte
Auberginen mit Fleischfüllung
Zutaten
- 4 Auberginen
- 400 g Schweinemett
- 1 gew. Zwiebel
- Pfeffer
- Salz
- 1 Dose Tomatenmark
- 1/4 l Brühe
Zubereitung
Auberginen waschen, halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, salzen,
Schweinemett, gewürfelte Zwiebel, Pfeffer, Salz, Tomatenmark
verkneten, in die Auberginen füllen, in eine feuerfeste Form setzen,
Brühe zugiessen. Im Ofen bei 200°C 60 Min. backen, nach 30 Min.
abdecken, Sosse binden
- Pro Portion
- ca. 480 kcal/2009 kJ
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- From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
- Date: Thu, 03 Feb 1994 04:09:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Gemüsegerichte , Hackfleisch, Zer
eingetippt am 25.04.1994 von Torsten
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