Käsegerichte
Grapefruit mit Frischkäse
Zutaten
- 1 Grapefruit
- 1 El. Frutilose
- 150 g Frischkäse körnig
- 4 Minzeblättchen
Zubereitung
Die Grapefruit halbieren. Mit einem scharfen Messer an den
Zwischenhäuten einschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen.
Größere Stücke kleinschneiden. Den Saft auffangen, in der
Schale verbliebenes Fruchtfleisch auspressen und den Saft
mit der Frutilose mischen.
Den Frischkäse mit dem gesüßten Saft verrühren und die
Grapefruitstücke darunterziehen. Fruchtreste aus den
Grapefruithälften entfernen. Die Schalen füllen und mit den
Minzeblättchen dekorieren.
- *
- Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
- -Erfaßt: Arthur Heinzmann
- Stichworte
- Käse , Frucht, Grapefruit, Dessert, Trennkost, P2
eingetippt am 31.03.1996 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung