Saucen, Marinaden
Grapefruit-Dip
Zutaten
- 1 Grapefruit
- 200 g Speisequark (20 % Fett)
- 50 g Gekochter Schinken,
- - feingewürfelt
- 2 El. Creme fraîche
- 1 Tl. Senf
- 1/2 El. Grüner Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen.
Dabei den Saft auffangen. Die Filets in Stücke schneiden und mit
dem Saft und den übrigen Zutaten verrühren.
Zu Chicoree, Grissinis usw. verrühren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten Eine Portion enthält: 9,3 g E; 6 g F; 5
g Kh; 115 kcal/485 kJ
Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).
02.04.1994
- Stichworte
- Dips , Früchte, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung