Marmeladen
Grapefruit-Marmelade
Zutaten
Für 5 Gläser a 400 g
- 5 Grapefruits
- 1 Ananas
- 1 grosse Mango
- 1 kg Gelierzucker
- 1 Vanillestange
- 4 El. Whisky
Zubereitung
Grapefruits halbieren, Fruchtfleisch auslösen. Ananas vierteln,
Fruchtfleisch würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch würfeln. Zucker
und Vanillestange mit den Früchten in einem Topf verrühren, nach
Packungsvorschrift aufkochen. Vanillestange herausnehmen. Whisky
unterrühren. Marmelade noch heiss in die Gläser füllen.
- *
- Pro Portion ca. 1112 kcal/4675 kJ
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Grapefruit, Marmeladen
eingetippt am 29.09.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung