Saucen, Marinaden
Gorgonzola-Sauce mit Champignons
Zutaten
Für vier Personen
- 300 g kleine Champignons
- 1 El. Butterschmalz
- 200 g Gorgonzola
- 100 g Frischkäse
- 150 ml Sahne
- 150 ml Milch
- 1 El. Basilikumblätter
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden. In heißem Butterschmalz
goldbraun braten.
Gorgonzola grob würfeln, mit Frischkäse, Sahne und Milch bei niedriger
Temperatur in einem Topf Schmelzen.
Käse-Sauce über die Nudeln verteilen, mit in Streifen geschnittenen
Basilikumblättern garnieren, mit Pfeffer übermahlen.
Pro Portion: ca. 240 kcal
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- From: spock@double-m.zer.sub.org
- Date: Sat, 03 Jul 93 17:02:00 +0000
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte, Gorgonzola
eingetippt am 27.08.1993 von SPOCK
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