Kuchen, Gebäck, Pralinen

Gorgonzola-Pfannkuchen


Zutaten

Fuer Den Teig Fuer Die Fuellung
Zum ÜBerbacken

Zubereitung

Zubereitung: Den Teig nach Anweisung mit Milch und Wasser zubereiten und in heissem Öl (6*Rezept) Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in heissem Öl andünsten. Pilze dazugeben und solange dünsten, bis alle Flüssigkeit verbraucht ist. Die Mischung mit Salbei, Salz und Pfeffer abschmecken. Gorgonzola mit der Sahne glattrühren und die Pilzmischung dazugeben. Pfannkuchen mit der Käsemischung bestreichen, zu Vierteln zusammenklappen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mozarella in Scheiben schneiden und über die Pfannkuchen verteilen. Bei 175-200oC 10 Minuten im Backofen gratinieren.
Quelle: Journal "Zur klugen Hausfrau" Nr.33 - 18.08.95 erfasst von Uwe Chmelirsch

Stichworte
Backen , Pikant, Gorgonzola, P1

eingetippt am 02.10.1995 von Uwe


die offline-Rezeptsammlung