Kuchen, Gebäck, Pralinen
Gorgonzola-Pfannkuchen
Zutaten
Fuer Den Teig
- 1 Pk. Mondamin-Fix-Teig für
- herzhafte Pfannkuchen
- -oder e.ä. Produkt
- 250 ml ;Milch
- 75 ml ;Wasser
- ;Öl
Fuer Die Fuellung
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Champignons
- ;Öl
- ;Salz
- ;Pfeffer
- 4 El. Sahne
- einige Salbeiblätter
- 200 g Gorgonzola
Zum ÜBerbacken
Zubereitung
Zubereitung:
Den Teig nach Anweisung mit Milch und Wasser zubereiten und in heissem Öl
(6*Rezept) Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch fein
hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch
in heissem Öl andünsten. Pilze dazugeben und solange dünsten, bis alle
Flüssigkeit verbraucht ist. Die Mischung mit Salbei, Salz und Pfeffer
abschmecken. Gorgonzola mit der Sahne glattrühren und die Pilzmischung
dazugeben. Pfannkuchen mit der Käsemischung bestreichen, zu Vierteln
zusammenklappen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mozarella in
Scheiben schneiden und über die Pfannkuchen verteilen. Bei 175-200oC 10
Minuten im Backofen gratinieren.
Quelle: Journal "Zur klugen Hausfrau" Nr.33 - 18.08.95
erfasst von Uwe Chmelirsch
- Stichworte
- Backen , Pikant, Gorgonzola, P1
eingetippt am 02.10.1995 von Uwe
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