Saucen, Marinaden
Gorgonzola-Sauce II
Zutaten
- 1 sm Zwiebel
- 1 (-2) Knoblauchzehen
- 3 El. Olivenöl
- 1 Tl. Mehl
- 3/8 l Sahne
- 1/8 l Weisswein
- 300 g Gorgonzolakäse
- 50 g Pinienkerne
- 1/2 Tl. getr. italienische Kräutermischung
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl
kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der Sahne und dem
Weisswein ablöschen. - 200 g Gorgonzola in Stückchen mit den
Pinienkernen unter die Sauce rühren; 10 Min. ziehen lassen. Die
gekochten Teigwaren garen, mit der Sauce und der Kräutermischung
vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt
darüberstreuen.
Portionen: 4
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- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Sauce , Teigware, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Rene
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