Saucen, Marinaden
Gorgonzola-Sosse II
Zutaten
Zutaten
- 1 gewürfelte Zwiebel
- 1 El. Butter
- 300 ml Schlagsahne
- 100 ml Milch
- 200 ml Gorgonzola; gewürfelten
- Salz
- Pfeffer
- 2 El. gehackte Walnüsse
- 1 Scheibe glatte Petersilie; gehackte
Zubereitung
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagsahne und Milch
angiessen. gewürfelten Gorgonzola in der Sosse schmelzen lassen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte
Petersilie unterrühren.
Info:
Passt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.
Hier muss jeder mit 500 Kalorien oder 2100 Joule fertig
werden ***jjaaahuu!!**
- *
- Quelle: Unbekannt modified by Bollerix
- posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Fri, 03 Feb 1995
- Stichworte
- Sauce , Käse, Nudeln, P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung