Saucen, Marinaden
Gorgonzola-Soße I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 El Butter
- 300 ml Schlagsahne
- 100 ml Milch
- 200 g Gorgonzola
- Salz
- Pfeffer
- 2 El gehackte Walnüsse
- 1 Bund glatte Petersilie
Zubereitung
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Sahne und Milch angießen.
Gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterrühren.
Paßt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.
- Pro Portion
- ca. 500 Kalorien / 2100 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Käse, Gorgonzola, Penne, Ravioli, Spaghetti
eingetippt am 11.04.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung