Salate
Gnocchi-Salat
Zutaten
- 250 g Bohnen; gerüstet
- 1 Zwiebel; gehackt
- 150 g Speckwürfeln
- 1 El. Öl
- 4 El. ;Wasser
- 500 g Gnocchi
- 1 Gelbe Peperoni
Vinaigrette
- 1 Ei; hartgekocht
- 1 kleine Schalotte; fein gehackt
- 2 Cornichons; fein gehackt
- 1 Bd. Schnittlauch
- -- fein geschnitten
- 3 El. Essig
- 3 El. Zitronensaft
- 3 El. Bouillon
- 1 Tl. Senf
- 4 El. Öl
- ;Salz
- ;Pfeffer
Zubereitung
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.
Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufügen und
kurz mitdünsten. Bohnen beigeben, mit dem Wasser ablöschen und
zugedeckt bei schwacher Hitze knackig weich kochen.
Inzwischen, Gnocchi in siedendem Wasser 2 Minuten garen, kalt
abschrecken.
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, klein würfeln.
Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Für die Vinaigrette, alle
Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermengen.
- *
- Quelle: Nach: Tele, August 1995 Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Salat , Kalt, Gnocchi, Bohne, P4
eingetippt am 20.09.1995 von Rene
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