Kartoffel-, Gemüsegerichte
Auberginen indische Art
Zutaten
- 500 g Auberginen
- 1 Zwiebel
- 2 Grüne Peperoni
- 2 Tl. Schwarzes Senfpulver
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Tl. Currypulver
- 1/2 Tl. Kurkuma
- 2 Tl. Krabbenpulver; kann weggelassen werden
- 2 Curry- oder Lorbeerblätter
- 1/2 Tas. Essig
- Öl
- ; Salz
Zubereitung
Die Auberginen in 1 cm grosse Würfel schneiden und in Öl anbraten.
Beiseite legen.
Die Zwiebeln fein schneiden und mit Peperoni, Curry- oder
Lorbeerblättern zusammen anbraten.
Die Auberginen und die restlichen Zutaten dazugeben und alles zusammen
etwa 15 Minuten schmoren lassen.
- *
- E. Candappa, H. Haas: Aroma und Appetit, ein
- asiatisches Kochbuch für eine Welt
- Erfasst: Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Gewürze, Indien, P4
eingetippt am 16.09.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung