Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio
Zutaten
- 750 g Frische Erbsen; oder
- -- 300 g TK-Erbsen
- 1 Zwiebel
- 2 El. Butter
- 2 El. Noilly Prat;
- -- trockener Wermut
- 100 ml Wasser
- 100 g Schmand
- 1 kleine Radicchio
- 2 Pk. Fertige Gnocchi; a 250 g
- 1/2 Bd. Salbei
- Jodsalz
- Cayennepfeffer
- 2 Tl. Zitronensaft
Zubereitung
Erbsen palen oder auftauen lassen. Zwiebeln hacken. In einem El. Butter
andünsten. Erbsen kurz mit andünsten. Noilly Prat und Wasser zufügen.
zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln.
Die Hälfte der Erbsen herausnehmen. Rest pürieren. Schmand einrühren.
Radicchio waschen und in Streifen schneiden. Mit den Erbsen in die Sauce
geben. Kurz ziehen lassen.
Gnocchi in kochendem Salzwasser erhitzen. Salbeiblätter abzupfen und in
der restlichen Butter braten. Erbsensauce mit Salz, Cayennepfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Mit den Gnocchi mischen. Salbei darüberstreuen.
- Zubereitungszeit
- ca. 30 Minuten
- Pro Portion
- ca. 380 kcal
- *
- Quelle: Vital Extra
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: 31 Mar 1995
- Stichworte
- Gemüse , Vegetarisch, P4
eingetippt am 05.05.1995 von K.-H.
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