Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gnocchetti di Patate Kartoffelnocken


Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und noch heiss pressen.
Mehl, Ei, Salz und etwas geriebene Muskatnuss dazugeben und gut verarbeiten. Der Teig darf nicht an den Fingern kleben, eventuell noch etwas Mehl beimengen. Zu einer daumendicken Rolle formen, sie in 2 - 3 cm lange Stückchen schneiden, über die Innenseite eines Reibeisens rollen oder mit der Gabel Nöckchen formen. Ins kochende Salzwasser geben;wenn sie an der Oberfläche erscheinen, herausnehmen.

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From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Kartoffelgerichte , Nocken

eingetippt am 08.12.1993 von Peter


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