Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gigantes
Zutaten
- 250 g große weiße Bohnen
- 1 Büchse Tomaten
- 2 Lorbeerblatt
- Rosmarin oder Oregano
- Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- 1/8 l trockener Rotwein
Zubereitung
Bohnen über Nacht einweichen. In dem Einweichwasser mit 2 Lorbeerblättern
weichkochen (dauert recht lange, ca. 2 Stunden). Tomaten mit Rotwein
und den Kräutern erhitzen und gargekochte Bohnen dazugeben. Die Bohnen
werden in der Tomatensauce nicht mehr weicher! Tomatensauce noch einige
Zeit köcheln lassen, damit die Sauce etwas Flüssigkeit verliert.
Tips: Mit Baguette ein herrliches Sommeressen
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- Olgastraße
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- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Herd, Bohnen, Gemüsegerichte
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
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