Fischgerichte

Glasmeisters Hering (Glasmästarsill)


Zutaten

Zubereitung

Matjesfilets in 2 cm breite Stücke schneiden, Möhren, Zwiebeln und Meerrettich in kleine Würfel schneiden.
Pfeffer- und Gewürzkörner im Mörser zerstoßen. Alle Gewürze mit Kräuteressig, Wasser und Zucker aufkochen, abkühlen lassen, über die Heringe gießen. 3 Tage zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
66 g Eiweiß, 92 g Fett, 215 g Kohlenhydrate, 8376 kJ, 1999 kcal

Zubereitungszeit
40 Minuten

*
Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P4 , Einfach, Fisch, Hering, Schweden

eingetippt am 13.02.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung