Getränke
Gewürzpunsch
Zutaten
Für 4-6 Portionen
- 1 Flasche roter Traubensaft
- 1 Flasche Apfelsaft
- 2 Zitronen (Saft)
- 1 Orange (Saft)
- 6 Nelken
- 1 Stück Zimt
- 1 Prise Muskatnuß
- 1/2 Zitrone (Schale)
- 1/4 l Wasser
- 1 El. (-2) Honig
Zubereitung
Trauben-, Apfel-, Zitronen- und Orangensaft, alle Gewürze
und Wasser in einem Topf aufkochen lassen und 10 min. ziehen
lassen. In eine Punschterrine seihen und nach Belieben mit
Honig süßen.
- *
- Quelle: unbekannt (Buch)
- **
- Gepostet von sabine engelhardt
- Date: 04 Nov 1994
- Stichworte
- Getränke , Alkoholfrei
eingetippt am 07.12.1994 von sabine
die offline-Rezeptsammlung