Kuchen, Gebäck, Pralinen

Gewürzkuchen 2


Zutaten

Garnierung

Zubereitung

1. Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, V-Zucker, Salz und Eier zufügen. Die Gewürze gut unterrühren.
2. Mehl sieben, mit Schokoladenpuddingpulver, Backpulver und geriebener Schokolade vermischen und esslöffelweise unter den Teig geben.
3. Sollte der Teig zu fest sein, nach Bedarf etwas warme Milch unterrühren 4. Den fertigen Teig in eine gut gefettete Kastenform füllen, bei 180°C 50 bis 60 Minuten backen.
5. Nach dem Erkalten den Kuchen nach Geschmack mit Puderzucker bestäuben.

*
Quelle: Aus den Küchen der... ..Rotenenburger Landfrauen
textlich angepasst
**
Gepostet von Kathrin Theissen
Date: Fri, 18 Nov 1994

Stichworte
Backen , P1

eingetippt am 13.01.1995 von Kathrin


die offline-Rezeptsammlung