Geflügelgerichte
Gewürzhähnchen
Zutaten
- 1 Hähnchen (oder 4 Hähnchenschenkel)
- Salz
- Curry
- ca. 1/8 l Olivenöl
- 1 1/2 Pfund Kartoffeln
- 500 g grüne Paprikaschoten
- ca. 3/4 Pfund Zwiebeln
- Salz
- Thymian
- Majoran
- ca. 500 g Tomaten
- 125 g Champignons
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
Das Hähnchen von innen salzen und mit Curry einreiben. Das Öl in die
Fettpfanne giessen und im Backofen erhitzen. Das Hähnchen mit der Brust
nach unten in die Mitte der Fettpfanne legen, ringsum rohe
Kartoffelwürfel, Paprikastreifen und grosse Zwiebelwürfel verteilen.
Mit Salz, Thymian und Majoran würzen. Nach ca. 20 Minuten das Hähnchen
und die Kartoffeln wenden und die ganzen, abgezogenen Tomaten und die
Champignons hinzufügen und weitere 20 Minuten braten.
Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
- *
- Quelle: Kadula's Kochkurs
- **
- From: Wilhelm_Eggert@f5311.n240.z2.fido.sub.org
- Date: Sat, 28 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Hähnchen , Geflügelgerichte
eingetippt am 29.06.1994 von Wilhelm
die offline-Rezeptsammlung