Kartoffel-, Gemüsegerichte
Getrocknete Tomaten eingelegt
Zutaten
ZUTATEN
- 2 l Wasser
- 1/4 l Weisswein
- 1/8 l Essig
- Olivenöl
- Getrocknete Kräuter nach
- Wahl
ZUBEREITUNG :
Zubereitung
Wasser, Weisswein und Essig aufkochen lassen, Tomaten hineingeben,
Topf vom Herd nehmen und die Tomaten 5 Minuten ziehen lassen. Tomaten
in ein Sieb ohne Druck 4 Stunden abtropfen lassen, dann in Olivenöl
und getrockneten Kräutern nach Wahl einlegen.
- *
- Essen & trinken Heft Nr. 8 vom 27.07.1994
- erfasst Michaela Bader 2:2480/141.7
- Stichworte
- Gemüse , Dörr, Tomaten, P1
eingetippt am 09.10.1994 von Michaela
die offline-Rezeptsammlung