Kuchen, Gebäck, Pralinen

Gewürzecken


Zutaten

Teig Füllung
Zum Bestreichen
Zum Garnieren

Zubereitung

Honig mit Zucker und Butter oder Margarine unter Rühren erhitzen und abkühlen lassen.
Die übrigen Zutaten für den Teig nach und nach unterrühren. Teig über Nacht ruhen lassen.
Die Hälfte des Teigs auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit glattgerührter Konfitüre bestreichen. Zweite Teighälfte in Backblechgröße ausrollen. Teigplatte aufrollen und auf der Konfitüre wieder abrollen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C /25 bis 30 Minuten.
Den heißen Kuchen sofort mit geschmolzener Kuvertüre überziehen, in Drei- oder Vierecke schneiden und garnieren. Auf dem Blech erkalten lassen.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P1 , Gebäck, Advent

eingetippt am 19.06.1995 von Lothar


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