Vorspeisen, Suppen
Gestockte Eier mit Shrimps
Zutaten
- 1 Chilischote
- 2 Frühlingszwiebeln
- 8 Shrimps
- 1 Spur ; Salz
- 1 El. Speisestärke
- 1 1/2 El. Sesamöl
- 8 Eier
- 1 Tl. ; Salz
Zubereitung
Chilischote und Frühlingszwiebeln fein hacken. Shrimps schälen und
halbieren. Mit Salz und Speisestärke vermischen.
Pro Portion ein kleines Schälchen vorbereiten, mit Sesamöl einfetten.
Shrimps, Eier und Salz hineingeben.
Die Schälchen bei 250 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen stellen. Den
Schälcheninhalt mit Hilfe eines Löffels vorsichtig herausholen und auf
einer runden Platte anrichten.
- *
- Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Vorspeise , Warm, Ei, Shrimp, P8
eingetippt am 10.12.1995 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung