Eintöpfe, Aufläufe
Auberginenauflauf
Zutaten
- 2 El. Olivenöl
- 1 grosse Dose Auberginen
- 1 kleine Dose Tomaten
- 1/2 gebratenes Hähnchen
- Pfeffer
- Salz
- Basilikum
- Rosmarin
- 1-2 Knoblauchzehen
- ca. 200 g mittelalter Gouda
Zubereitung
Eine Auflaufform mit 1 El. Öl einpinseln. Auberginenstücke abtropfen
lassen, mit den etwas zerkleinerten Tomaten (einschliesslich Saft) und
dem enthäuteten, in Stücke geschnittenen Hähnchen mischen. Kräftig
würzen (Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin). In die Auflaufform füllen.
Den Käse grob raspeln, über den Auflauf streuen, mit dem restlichen
Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad
20 Minuten backen lassen.
Dazu Baguette.
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- Quelle: Kadula's Kochkurs
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- Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert (2:240/5311.26)
- Stichworte
- Auberginen , Aufläufe, P4
eingetippt am 23.08.1994 von Wilhelm
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