Fleischgerichte
Gespickte Schweineschnitzel
Zutaten
- 2 Schweineschnitzel
- 1 Sardellenfilet
- 1 Scheibe gekochter Schinken
- 1 Pfeffergürkchen
- 1 El. Öl
- 1 El. Zitronensaft
- 1/2 Tl. Kräuter aus der Provence (getrocknet)
- 1 El. Butter
- 1 Zwiebel
- Petersilie
- 3 El. Fleischbrühe
Zubereitung
Die Schnitzel leicht klopfen. Sardellenfilet, Schinken und Gürkchen
vorsichtig in Streifen schneiden, die Schnitzel damit spicken. Öl mit
Zitronensaft und den Kräutern verrühren, die Schnitzel damit
bestreichen. 30 Min. ziehen lassen.
Die Schnitzel in der erhitzten Butter von beiden Seiten bei milder
Wärme weichdünsten. Während der letzten Garminuten die fein gehackten
Zwiebeln mitschmoren, mit der Brühe aufgiessen. Mit Petersilie
bestreut servieren.
Dazu gibt's als Beilage Kartoffelpüree.
Dinner for Two (26.10.94)
Vorspeise: Grüne Pfeffersuppe mit Feigen
Hauptgericht: Gespickte Schweineschnitzel
Nachspeise: Bayerischer Schichtkäse
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- Gepostet von Franz Betzel
- Date: Sat, 22 Oct 1994
- Stichworte
- Schweinefleisch , Schnitzel, Fleischgerichte, P2, Dinner, Menue
eingetippt am 30.11.1994 von Franz
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