Fleischgerichte
Gespickte Lammkeule
Zutaten
- 1 Lammkeule, ca. 2 Kg ohne Schwarte
- 2 Knoblauchzehen, gewürfelt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Lammkeule salzen und pfeffern. Mit einem Messer kleine Löcher in das
Fleisch bohren und mit Knoblauch spicken.
Die Lammkeule auf den Bratenrost legen und auf Schiebeleiste 3 über die
Fettpfanne in den Ofen schieben. Die Grillstufe mit Luftumwälzung auf
200°C einstellen und ca. 25 min. grillen. Anschließend wenden und nochmal
25 Min. grillen.
- **
- From: Rainer_hofmann%fr@zermaus.zer.sub.org
- Date: Wed, 07 Jul 93 05:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Lammkeule, Fleischgerichte, Grillen, Lamm
eingetippt am 02.09.1993 von Rainer
die offline-Rezeptsammlung