Fleischgerichte
Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis, Paprikagemüse
Zutaten
- 400 g Rinderfilet
- 200 g Vollkornreis
- 3 Paprikaschoten;rot,grün,gelb
- 300 g Weisskohl;geschnitten
- 2 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Öl
- Gemüsebrühe
- Petersilie;gehackt
Zubereitung
Den Vollkornreis wie üblich kochen. Das Rinderfilet und die Zwiebeln
in Streifen schneiden und in heissem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
edelsüssem Paprika würzen.
Die geputzten Paprikaschoten und den Weisskohl in Streifen schneiden
und kurz mitbraten. Dann einen Viertelliter Gemüsebrühe hinzugeben.
Rund 15 Minuten zugedeckt dünsten. Den Reis unterheben, nach
Geschmack salzen und pfeffern, mit gehackter Petersilie bestreuen.
- *
- Quelle: Metro Hausprospekt gepostet von
- Jörg Weinkauf
- **
- Gepostet von Jörg Weinkauf
- Date: Sun, 09 Apr 1995
- Stichworte
- Fleisch , Rind, Reis, Gemüse, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Jörg
die offline-Rezeptsammlung