Fleischgerichte

Gesottenes Lendenstück


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Fleisch in die kochende Brühe geben und darin je nach Dicke und Garwunsch 25-40 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Gemüse putzen, waschen und nach Wunsch zerkleinern. 15 Minuten vor Ende der Garzeit Gemüse zum Fleisch geben. Fleisch und Gemüse aus der Brühe nehmen. Fleisch vor dem Anschneiden etwas ruhen lassen, dabei öfter wenden. Brühe einkochen lassen. Kerbel waschen und hacken und den Sud mit Butter und Kerbel binden. Gemüse auf einer Platte mit dem Fleisch anrichten und mit dem Kerbelfond begießen.
Pro Person 463 Kalorien = 1937 Joule. 13

*
Quelle: Gong

Stichworte
Fleisch , Rind, Filet, P4

eingetippt am 17.05.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung