Fleischgerichte
Geschnetzeltes mit Majoransahne
Zutaten
- 2 Scheiben Rumpsteak je 150 g
- 4 Schalotten
- 1 El. Butterschmalz
- 1 El. getrockneter Majoran
- 1/8 l Schlagsahne
- 1/4 Tl. Fleischextrakt
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 2 El. Weinbrand
Zubereitung
Die Rumpsteaks in dünne Scheiben schneiden. Schalotten vierteln und die
Schale abziehen.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und die Schalotten unter
ständigem Rühren etwa eine Minute dünsten.
Das Fleisch dazugeben und etwa drei Minuten bei kräftiger Hitze unter
häufigem Wenden braten. Majoran darüberstreuen.
Die Sahne zugiessen, verrühren und offen etwa eine Minute köcheln lassen.
Mit Fleischextrakt, Salz und Pfeffer würzen. Mit Weinbrand abschmecken.
490 Kalorien.
- Zubereitungszeit
- ca. 15 Minuten.
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- Aus: Inge Schiermann: Kochen für Zwei
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- From: michael_stock%f@zermaus.zer.sub.org
- Date: Tue, 09 Jun 1993 05:07:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Rindfleisch, Rumsteaks, Geschnetzeltes, P2
eingetippt am 29.09.1993 von Michael
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