Geflügelgerichte
Geschnetzeltes mit Pfirsich
Zutaten
- 500 g Hähnchenfilet
- 50 g Butterschmalz
- 1 Msp. Kurkuma
- 1 Msp. gemahlene Nelken
- 3 Zwiebeln
- 3 Pfirsiche
- 250 g süße Sahne
- 4 El. Pfirsichlikör
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Fleisch in feine Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen, Fleisch
portionsweise darin anbraten würzen, herausnehmen und warm stellen.
Zwiebeln in Würfel schneiden, im Bratfett glasig dünsten. Pfirsiche
überbrühen, abziehen, in Spalten schneiden, mit Sahne und
Pfirsichlikör zu den Zwiebeln geben und erhitzen.
Fleisch in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beilage: Reis.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Geflügel, Hähnchen, Filet
eingetippt am 04.04.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung