Fleischgerichte
Geschnetzeltes Hüftsteak mit Gemüse und Pilzen
Zutaten
- 2 Hüftsteaks; a 200 g
- 1 Tl. Butterschmalz
- 1/2 Zwiebel
- 200 g Broccoliröschen; blanchiert
- 1 Rote Paprikaschote
- 120 g Champignons
- 4 El. Sahne
- 1/2 Tas. Tomatenpüree
- Oregano
- Thymian
- -Jodsalz, Pfeffer
Zubereitung
Die Hüftsteaks in Streifen schneiden. Die feingeschnittenen Zwiebeln
in Butterschmalz glasig dünsten, die Fleischstreifen dazugeben und
rasch anbraten.
Die Broccoliröschen, die Paprikaschotenstücke und die in Achtel
geschnittenen Champignons dazugeben, mit Sahne und Tomatenpüree
angiessen und kurz garen.
Zum Schluss mit Oregano, Thymian, Jodsalz und Pfeffer würzen und
abschmecken.
Als Beilage eignen sich farbige Nudeln.
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- Quelle: Sat.1 Text 28.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Wed, 08 Feb 1995
- Stichworte
- Fleisch , Rind, Broccoli, Paprika, Pilz, P2
eingetippt am 05.04.1995 von Ulli
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