Fleischgerichte
Geschnetzeltes "Aszu-Art"
Zutaten
- 500 g Schweineschnitzel
- 2 El. Öl
- 2 El. Worcester
- 2 Eigelb
- 1 Tl. Curry
- 1 Tl. ;Zucker
- ;Salz, Pfeffer
- 2 Paprikaschoten
- 1 El. Flüssigwürze; z.B. Maggi
- 1 Tl. Senf
- 1 Tl. Ketchup
- 1 grosse Zwiebel
Zubereitung
Schnitzel klopfen, Paprikaschoten und Fleisch in kleine Scheiben
schneiden. Alle Zutaten dazugeben und durchmischen. Mindestens 2
Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann schnell in der Pfanne
ausbraten. Fertiges Gericht mit feingehackter Zwiebel bestreuen.
Es wird mit Pommes frites, Reis oder Brot serviert.
- *
- Quelle: Nach Bayerntext 18.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Thu, 27 Apr 1995
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, Mariniert, P1
eingetippt am 01.06.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung